Rezept Nr. 4 - "Schnelles Kicherbsen-Curry"
Das Rezept verspricht mir eine einfache
und schnelle Zubereitung. Klingt super, mal sehen ob das stimmt. Das aus
nordindien stammende Curry besteht aus folgenden Hauptbestandteilen:
- Kartoffeln
- Kirchererbsen
- Zwiebeln
Mhhh, das ist mir zu langweilig. Ich füge
noch Bohnen, Blumenkohl und Schoten hinzu. Bei den Gewürzen halte ich mich
an die Vorgaben. Koriander, Chili, Ingwer, Knoblauch, Cumin, Cayennepfeffer und
Ingwer.
Fazit: Man höre und staune, auch ohne Fleisch ist das Essen
superlecker. Beim Kochen soll man eine Zimtstange und Lorbeerblätter
hinzufügen. Das gibt ein schönes Aroma und macht Appetit.Wir haben uns noch Zander dazu gebraten.
Passt sehr gut und schnell ging es auch. Mit der Schnippelarbeit habe ich ca.
45 Min gebraucht. Also, Rezept Nr. 4 - "Schnelles Kicherbsen-Curry" ist geglückt und hält was es verspricht - eine schnelle Zubereitung.
Und wo wir einmal bei kulinarischen Genüssen sind..."Schuhbecks Kaiserschmarrn" schmeckt hervorragend. Den gab es dieses Wochenende auch. Yummy. Ich habe Weihnachten schon sehr gute Erfahrungen mit den Rezept für Bratäpfel von Alfons Schuhbeck gemacht. Er scheint es drauf zu haben - ich glaube ich organisiere mir ein Kochbuch von ihm.
die satte Mandy
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