Rezept Nr. 3 - "Rindfleisch-Curry"
Dieses Curry besitzt einen indischen, einen mediterannen und eine original amerindischen Anteil. Das ist wohl typisch für Currys aus Trinidad. Nun, am Rindfleisch kann es nicht liegen, dass gibt es fast überall auf der Welt zu essen. Dann muss es an der Gewürzmischung liegen. Neben Petersilie und Thymian (hatte ich noch nie bei einem Curry) kamen die Curry-typischen Gewürze Koriander, Chili, Ingwer, Curry und Cumin an das Gericht.
Fazit: im Prinzip war es ein exotisches Gulasch, aber es hat die Geschmacksnerven durchaus berührt. Es war irgendwie ungewöhnlich, da es aussah wie Gulasch, aber total anders geschmeckt hat. Das nächste Mal muss ich nur das Curry länger köcheln lassen. Laut Rezept 80 Min., dafür hatte ich heute keine Geduld und zuviel Hunger. Also, das Rezept Nr. 3 "Rindfleisch-Curry" ist halbwegs geglückt und wird bei der 2. Zubereitung bestimmt noch besser!
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